Чем пахнут головы самогона
Головы самогона надо отбирать в любом случае, как бы хорошо они не пахли.
После 50 лет
Метод Габриэль для зерновых дистиллятов
Как получить дистиллят с ароматом первоисточника и без вредных примесей.
После 50 лет
Молочнокислые бактерии и виски
Влияние молочнокислых лактобактерий на вкус и аромат виски.
После 50 лет
Щепа дубовая для самогона инструкция
Подготовка дубовой щепы для настаивания напитков в домашних условиях.
После 50 лет
Самогон можно ли хранить в пластиковых бутылках
Можно ли хранить самогон в пластиковой бутылке: взаимодействие напитка с материалом, выбор емкости.
После 50 лет
Отгабриэливание фруктовых браг
Meтoдикa oтГaбpиэливaния paccчитaнa нa coxpaнeниe apoмaтoв иcxoдникa - вы caми выбиpaeтe уpoвeнь oтceчки пpимeceй.
После 50 лет
Дистиллят и ректификат в чем разница
Как делают чистый спирт и качественный самогон. Чем отличается технология ректификации от фракционной дистилляции.
После 50 лет
Подкормка для дрожжей для сахарной браги
Как подкормить дрожжи в сахарной браге солодом, изюмом, минеральной подкормкой в домашних условиях.
После 50 лет
Какие дрожжи для браги лучше под самогон
Следует понимать, что дрожжи не только производят спирт, но влияют на вкус и аромат.
После 50 лет
Инвертирование сахара для самогона
При инвертировании сахара сокращается время сбраживания и накапливается меньше вредных веществ.
После 50 лет