Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • молоко сгущенное 250 мл
  • кокосовая стружка 60 г
  • фундук 50 г
  • масло сливочное 25 г

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Совет

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Источник: vkuso.ru

Next Post

Творожные сырники с шоколадом к чаю

Сложность Низкая Ингредиенты творог 300 г яйца 1 шт. манная крупа 1,5 ст.л. масло растительное шоколад мука Приготовление: Сухой творог размять, добавить сырое куриное яйцо, манную крупу. Массу разделить на равные порции. Сформовать сырники с кубиками молочного шоколада внутри, запанировать в муке, жарить на небольшом количестве растительного масла с двух […]